Об истине...
найти вы не смогли,
Попробуйте раз истенной
Турецкой наркоты.
И уж когда подвисните
У чёрта на игле,
Узнаете вы истинно
О мутной пустоте...
Оцeните вы заного,
Была в чём жизни суть,
Оцените! Но данного
Уж будет не вернуть.
Так что порою хватит лишь
Спустится на карниз,
И выслушать ночную тишь,
Переосмыслить жизнь.
(tipaglebu посвящается)
Свидетельство о публикации №103070700612