Н у ж ен
Ты со мной
Я в ресницах надежду прячу...
Боже мой...
По каким же другим дорогам
ты пришел?
Что искал, не снимая крылья,
Что нашел?
Безраздельно владея небом,
улетишь?
А ресницам покоя нету -
все молчишь...
Свидетельство о публикации №103070700583