Помешательство на фоне глубокого одиночества
Как всегда лишь молчит в тишине
И дрожит, словно холод в ночи,
Согреваясь в знакомом окне.
Так зачем ты душою кривил
Беззаботный лихой огонек,
Как свободу свою ты забыл,
Потерял среди сумрачных строк?
Иль, быть может, ты молча глядишь
В чашу полную звезд – небеса.
Но тогда отчего ж ты молчишь,
Как без ветра молчат паруса.
Свидетельство о публикации №103070700574