Предвкушение

А я все пью тебя, хоть больше ни чувствую жажды
Я все смотрю туда, где цвело твое отражение.
Средь сумрачных пальм мы повстречались однажды,
С тех пор полыхает в душе одно видение:
Как увидят глаза, и вновь остановится время,
Боясь спугнуть ангела с ветки, что поет отважно…

Лишь губы сохнут врем от времени
В воспоминании или скорей в предвкушении.


Рецензии