Июнь
В танец замысловатый влекомый,
Сказкою мягкой и белой
Пух тополей невесомый
Бесшумно кружится, летая,
Шалью асфальт, покрывая,
Тонкой лёгкой воздушной
Шалью нежней кашемира
Дыханию ветра послушной
Летом нам кажущей Зиму…
Свидетельство о публикации №103070700564