Гололед
По красивости скользим осторожно мы...
На душе лежит печаль - вот и дожили,
Провожаю тебя в ночь непогожую.
Как чужого... Невпопад отвечаю я,
Фраз обрывки долетают случайные,
Потеряла мысли след в этом месиве...
Сохраняем мы едва равновесие.
До угла... И до свидания, может быть...
Только в голосе - хрусталь потревоженный,
Голый лед блестит в словах и в молчании,
Не укрыться от любви окончания.
Вот и все. И тихо прочь, в одиночество.
Королевы Снежной стынет высочество,
Из осколков не сложить даже имени...
Очень холодно...
...вернись... обними меня...
припев:
Оглянись - и растает лед...
Оглянись - и зима уйдет...
Оглянись, впереди одни
Нелюбви ледяные дни...
Свидетельство о публикации №103070700548
Ника Миронова 19.02.2004 06:26 Заявить о нарушении
Svetka 19.02.2004 09:29 Заявить о нарушении