Не по пути

Меня нет на твоем пути.
Что мешает тебе идти дальше?
Я сказала "Прощай и прости"
Почему в черный мир твой окрашен?
Ты не знал, что я рядом и шел,
Ведь всегда я тебе помогала,
Но ты то, что искал, не нашел,
А я счастье свое потеряла.
Ты решил, что ты сможешь один
Прошагать миллионы дорог,
Но ведь выбрал то, что хотел -
Без меня ты стал одинок.
Я свернула с пути твоего,
Перестала тебе помогать,
Нет терпенья уже моего,
И мне нечего больше терять.
Почему же теперь ты стоишь?
Быть свободным ведь ты так хотел!
Но теперь ты, поникнув, молчишь,
А догнать меня ты не успел.
Я хотела помочь. Ну, прощай!
Я сошла с пути твоего.
Но ты все же меня вспоминай,
Когда будет тебе тяжело.


Рецензии
Купите штангу...

New Muzykantoff   10.07.2003 20:31     Заявить о нарушении
Обязательно.Но как только выпуще первый свой сборник, что выйдет очень и очень нескоро :)

Ваюми   10.07.2003 21:12   Заявить о нарушении