Тайна

Как хорошо в нашей судьбе-
Ты веришь мне, а я тебе.
Но я боюсь тебе читать
Свои стихи. Ты не поймешь.
Но я боюсь - ты обсмеешь.
А так хочу тебе открыться!
Ты расскажи, что тебе сниться,
А я скажу, как трудно мне
Жить без тебя. Наедине
Тебе все тайны расскажу!
Прости, но, видно, не судьба-
Не достучаться до тебя.
Но как смотреть тебе в глаза
И ждать, пока пройдет слеза,
И думать только о тебе,
И ни о ком. И ни о чем.
Доверю я себя звезде.
Любви не буду палачом.


Рецензии