Невеста

И букетик, и белое платье,
И пустые слова невпопад,
И пустая надежда на счастье,
Осознание- больше не рад,

И друзей отрешенные  лица,
Бесполезные слезы родни -
Все в одно поспешается слиться -
В долгожданные серые дни.

Белый призрак под белой фатою,
Увядающий белый цветок,
И сочувствие, близкое горю,
Уходящему в белый песок...


Рецензии