На краю

Я на краю.
Бездна сияет.
В пропасть шагну-
И меня не поймают.
Ветер гуляет,
Солнце садится.
В пропасть шагну-
Улечу я, как птица.
С чувством играл ты.
Мне надоело.
Чувствую, в бездну
Падает тело.
Ты притворялся.
Я не играла.
Мир я с тобой
Пополам разделяла.
Ты все разрушил.
Зачем? Я не знаю.
Мне все равно,
Ведь теперь я другая.
Я отомщу,
Ты не узнаешь.
Я улечу –
И меня не поймаешь.
Мыслей нет в голове
И я падаю вновь.
Вот какая она,
Эта штука – любовь.


Рецензии