Я любила тебя...

Я хочу улететь
И тебе не догнать,
Я хочу умереть,
И тебе не поймать,
Я хочу за собой
Навсегда закрыть дверь,
Ты меня не ищи,
Мы чужие теперь.
Ты не был мне врагом,
Но и другом не был,
Ты не был мне чужим,
Но и близким не был.
Ты меня не бесил,
И не радовал глаз.
Поскорей уходи,
Мы чужие сейчас.
Ты захочешь поспать,
Но тебе не уснуть.
Будешь думать о том,
Что меня не вернуть,
Будешь думать и вновь               
Мне в квартиру звонить.
Но меня уже нет,
А ты будешь платить.
Я любила тебя.
Но ты не замечал,
Я просила звонить,
Но ты вновь забывал.
Не мешай на пути,
Для себя сберегла,
Но ты все же прости,
Что любила тебя.


Рецензии