Я хочу, чтоб ты ушел

Не обращайся так со мной,
Я не игрушка, так и знай.
Мне надоело быть такой,
Со мной ты больше не играй.
Не понимаешь ты меня,
И все давно идет не так.
Ты любишь только сам себя,
Я для тебя простой пустяк.
Но я не буду воевать,
Слезы обиды проглочу,
Ведь я тебя устала ждать,
Я жизнь устрою, как хочу!
А ты судьбу мне не ломай.
Друзьями будем - хорошо,
Я ведь другая, так и знай,
И я хочу, чтоб ты ушел.


Рецензии