Что мне делать?..

Что же мне делать? Как мне быть?
Любить тебя иль не любить?
Я не могу тебя забыть
И не могу тебя забыть,
И не хочу, и не могу любить!
А ты меня не отпускаешь
И все сильней меня ты манишь.
И не могу тебя я видеть,
А продолжаю ненавидеть
Твои глаза, твой строгий нос…
А ночью, не жалея слез
Я время только убиваю…
Но стоп! Тебя не понимаю!
Зачем? Зачем тебе нужна?
Ведь все-таки тебе нужна ОНА!
А мне ведь жаль, а мне ведь грустно!
Но и любовь мне не убить.
И в моем сердце также пусто,
Тебя хочу совсем забыть,
И не могу тебя я не любить,
Но продолжаю…
О, Боже, я не понимаю!
Зачем мне он? Зачем? Зачем?
Я не нужна ему, а жаль,
 И в сердце все же та печаль,
Убить которую нельзя ничем…


Рецензии