Последние слова

Как бьется сердце, ты слышишь?
Ты слышишь, как кровь кипит?
Дыханье мое ты слышишь?
Да, сердце мое болит.
Ты видишь, с последней минутой
Хочу я все больше сказать.
Да, понимаю, глупо,
Но не увижу тебя я опять.
Ты видишь, глаза как сверкают,
С укором смотря на тебя,
Ты чувствуешь, жизнь покидает,
Тает внутри меня?
Ты молча за мной наблюдаешь,
Как катятся слезы из глаз.
Ведь ты еще не понимаешь,
Что видишь в последний раз.
Ты вспомни меня, как смеялись,
Шутили друг с другом всегда.
Ты знаешь, тебя так хотелось,
Поцеловать иногда.
Не думай, ведь это бывает,
Нахлынет внезапно вдруг…
Я вижу, ты понимаешь,
Хороший мой, добрый друг..
Не забывай мое имя,
Пусть в сердце останусь я,
Ведь скоро, сейчас...и отныне,
Ты вновь не услышишь меня.
А жаль мне прошедшей жизни?..
О нет, не жалею я,
Так много хороших людей
Было вокруг меня.
Пока. Это очень трудно.
Вздыхать тяжело вновь и вновь.
Запутались все мои мысли.
Уже застывает кровь.
Пока. Ты был лучшим другом...
Последним... Но не забывай,
Что была у тебя подруга...
Хорошая... Милый, прощай...


Рецензии
Не веселая история, как мне нравится:)
С Уважением, Николай.

Ни Ол   20.05.2019 20:56     Заявить о нарушении