Туман упругой пеленой

Туман упругой пеленой
Подкрался с моря незаметно
Далёкий свет от маяка
Мерцает тускло, неприметно

И мнится мне в молочной мгле
Взмах вёсел и уключин скрежет
Летит корабль над водой
Форштевнем острым вечность режет


Рецензии