Ну почему вдруг вспомнила тебя?

Ну почему вдруг вспомнила тебя?
Ну почему твой образ вдруг воскрес?
Зачем не отпускаешь ты меня?
За что мне наказание небес?

Который год я прячу эту боль,
Пытаясь скрыть стихами не тебе.
Надеялась, отпустит та любовь,
Которая так тяжело давалась мне.

И снова я сижу и думаю о том,
Что третий год пишу тебе стихи,
О том, что странно мы с тобой живем:
Мы вроде не друзья и не враги.

Тебя я видела от силы пару раз,
Болтала, улыбалась я тебе.
Сейчас же слезы катятся из глаз.
Ну чем не угодила я Судьбе?

Сначала думала: “Прошло. А жаль…”
Тепло с тобою было на душе.
Во мне необъяснимая печаль,
И, к сожаленью, тяжелей уже…

Обманывать могу я всех!
Кого угодно, только не себя!
Ты не увидишь слезы, только смех,
И не поймешь, как я люблю тебя.

Мне хочется сказать тебе о том,
Что чувствую я, глядя на тебя.
Какая нежность, ласка и тепло,
Переполняет вся любовь моя.

Почти три года выдержит любовь?
Большое испытанье для себя.
Ловлю себя на мысли вновь,
Что хочется увидеть мне тебя.

Как хочется увидеть и обнять,
Согреть душой, отдать любовь свою,
Тихонечко и ласково сказать:
“Родной мой, я тебя люблю”.

Что делать? Снова снишься мне,
И снова я пишу тебе стихи.
Прости за те, что были не тебе
И были не о том совсем они.

Нисколько не жалею я о них,
Но были лишь эмоции мои,
Писала тогда я за стихом стих,
И жаль, совсем не о такой любви…

Надеюсь, что когда-нибудь пройдет,
Надеюсь, не забуду я тебя.
А будет жаль, что это время все уйдет,
И я надеюсь, не забудешь ты меня.

Тебя на время постараюсь позабыть
И отвлекусь я кем-нибудь другим,
Но ведь в душе всегда я буду жить
С тобой, с единственным моим.


Рецензии