Суицид

Холодными пальцами
Вскрою я вены.
Остывшее сердце.
Горячие нервы.
В мыслях моих
Лишь синева неба.
Посмотришь в глаза -
В них черная бездна.
Холодный туман
Застилает глаза,
И совесть чиста,
Как моя слеза.
Холодное сердце.
Горячие губы.
Уйду я из жизни -
Никто не осудит.
Жила для тебя.
Умру для тебя.
До встречи, любимый,
На небе опять.
Жизнь вытекает,
Кровь из меня.
Люди меня
Не могут понять.
В душе лишь покой.
Назад нет возврата.
Прости меня.
Это я виновата…


Рецензии