Звонят в церквах колокола
И благовест разносит ветер
Борьба начал: добра и зла
Всё относительно на свете
Стоишь, зажав свечу в руке
И в мыслях воспаривши к Богу
Моей заблудшей ли душе
В чертоги те найти дорогу?
Свидетельство о публикации №103070700484
С уважением,
Flyttende 19.12.2005 16:54 Заявить о нарушении