Когда тебя я вижу...

Почему, когда тебя я вижу,
Замирает сердце, кипит кровь,
Я себя за робость ненавижу,
Хоть и жду, когда увижу вновь.
Знаешь, ты мне часто снишься,
Знаешь, думаю я о тебе,
Твое имя повторю неслышно,
Вырежу я бритвой на руке...
Пусть его ты не увидишь,
Все равно тебе не покажу,
Кажется, что ты возненавидишь,
Рану я губами остужу.
Не смотри, не улыбайся мне,
Только зря надежду в сердце будишь,
Ничего об этом не скажу тебе,
Боль мою ты не остудишь...


Рецензии