Я тебя встретила ночью...

Я тебя встретила ночью,
Это точно,был чей-то голос.
И в глазах твоих полуночных
Мне почудился синий колос.
Я тебя с рассветом встречала,
И с закатом тебя провожала.
И тихонько я с милым молчала,
От любви моей сердце сгорало.
Это был летний день,
День,как день,как все остальные.
Надо мною сгущалася тень,
Возникали мысли шальные.
Я проснулась сегодня рано,
А тебя уже со мной нет.
И какая-то на сердце рана,
Что тебя не увижу.Нет.
Так и вышло.Ты не вернулся.
Я живу в этом мире одна.
Осторожно,ребёнок проснулся.
В этом только моя лишь вина.


Рецензии