СамаЯ
Я – светлое небо,
Я – жизни глоток.
Я – то, что вернется,
Я – вечное лето,
Я – счастья росток.
Я то, что все ищут,
Я то, во что верят,
Заветная цель.
Банальностей выше,
Я знаю все двери
И где рвется цепь.
Я то, что зовется
Мечтой идиота,
Но вовсе не сон.
Я то, что вернется,
Я чистая нота,
Я то, что СВЕТЛО
Свидетельство о публикации №103070700475