Зачем тебе я помогаю?

Зачем тебе я помогаю?
Ведь только время зря теряю.
Ты благодарен мне и только,
Но ведь не знаешь, как мне горько.
Замерзла я, на сердце вьюга,
Во мне ты видишь только друга.
В отчаянье вздохну невольно,
О, если б знал ты, как мне больно...
А мне обидно - ты не звонишь,
Забыть себя ты не позволишь,
Я только злюсь, и слезы градом.
Забыть тебя мне срочно надо.
А я одна - без тебя скучно,
Сижу и плачу я беззвучно,
Зачем к себе я приучила,
Что не полюбишь, я забыла...
Как долго ждать мне, я не знаю.
Свою обиду подавляю.
И до сих пор на сердце стужа,
И до сих пор ты так мне нужен
Но я стерплю и другом стану,
Но и любить не перестану...


Рецензии