А любовь-это есть грех?
И на землю падает снег.
Не забудем и мы друг друга.
А любовь-это есть грех?
Снег кружился и таял лишь на твоих плечах.
И когда он немного растаял,
Не о чем было молчать.
Всё за нас сказала любовь,
Ты лишь нежно смотрел на меня.
Не забуду тебя.И вновь
Ты купался в луче огня.
Я не жду от тебя надежды,
Что всё будет у нас хорошо.
Я же знаю,что,как и прежде
Ты растопчешь моё тепло.
А потом незаметно вернёшься,
И подаришь охапку цветов,
И когда ты утром проснёшься,
Тихо скажешь:"Моя любовь!"
Свидетельство о публикации №103070700045
спасибо!
моё Вам с кисточкой! ))
с уважением,
Ли 22.09.2004 17:01 Заявить о нарушении
Юрий Загитов 22.09.2004 17:03 Заявить о нарушении