Любовь

Любовь - какое чудо света!
На миг любви
И сразу её нет:
Она безумнее прекраснейшего лета,
Её не променять на тысячи златы монет.
Она пленит прекрасными очами,
Танцует на ветру, шурша своей листвой,
Любовь играет нашими разбитыми сердцамиИ удивляет нас своей небесною красой.
Понять любовь никто нигда не сможет,
И объяснить её весь смысл у людей;
А может быть и сердце нам поможет,
Поможет выйти из тугих клетей?
Заставить нас любить никто не сможет -
Только любовь!
И полюбить заставить нас никто не сможет -
Только любовь!

                ноябрь, 1997


Рецензии