Дождь слёз
Глаза небесные блестят,
А дождь всё льёт и льёт и верит,
Что люди грешные простят.
Мы много слёз видали в мире,
Мы много плакали, скупясь,
Мы много пели в этой жизни,
Мы много жили, не любя.
А дождь всё льёт и льёт на сердце,
Смывая раны и невзгоды до небес,
Вы, главное, в судьбу свою поверьте,
Чтоб не нести по жизни тяжкий крест.
Свидетельство о публикации №103070700422
Белыйангел 28.07.2003 14:03 Заявить о нарушении