Мизантропический синдром
Теоретически - ушу.
Решив блеснуть одной из тактик,
Сказал: "Ваш паспорт попрошу..."
Ну что же, паспорт - это можно.
Глядите: русский, сорок лет.
Да, ситуация тревожна.
Я знаю это из газет.
Да, не хватает нам порядка
И после Грозного-царя
Живётся в общем-то несладко.
Погано, честно говоря.
Он козырнул, сцедил: "Вы правы."
Улыбку выдавил. Чуть-чуть.
И документ соседки справа
Стал изучать, вникая в суть.
Нет, блеска нет в сержантских лычках.
Под стук колёс: "Потом... Потом..."
Владеет волей в электричках
Мизантропический синдром.
Свидетельство о публикации №103070700416