Мой путь

"За поворотом, в глубине
Лесного лога
Готово будущее мне
Верней залога" Б.Пастернак
 
Когда весь народ шагает левой
Я собьюсь и ногу поменяю.
И хоть в этом я не буду первый,
В такт идти негоже с негодяем.

Рассуждать как мы живём прекрасно –
Тошно словно пить дрянную водку.
Пусть я окажусь в лесу напрасно,
В путь оставлю легкую походку.

Жить в погоне за нефтяным раем
Мне убого, скучно,  неуютно.
Может в чаще леса повстречаю
Место, где душе не будет грустно.               
06.07.03. А.К.


Рецензии