Ты стал таким...

Привет! Ты  стал таким... ну как сказать...
Таким недостижимо близким...
И повернуть бы наше время вспять,
Исправить совершённые ошибки...

Ну так и быть, давай поговорим.
Проходят дни, а ты всё не приходишь...
Всё как и прежде: любишь и любим,
И наслажденье радость, гладь да тишь...

Мне засыпать не холодно с тобой,
Но без тебя ночами не тоскую...
Я знаю, между нами нет другой!
К твоей свободе я тебя ревную...

Опять спешишь? Ты занят... всё дела...
Чтож, без упрёков... Я всё понимаю...
Конечно, буду ждать... Люблю! Пока!

Откуда ж мысль, что я тебя теряю?


Рецензии
Ох.. как близко...как понятно...как цепляет...
Красиво и нежно...
С уважением...

Алла Снежная   30.07.2004 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.