Яблоко августа

Падает яблоко.
Спелое яблоко.
В сине-зеленые травы.

Яблоко августа.
Как хороша, густа
Листьев и зелени лава.

Лето далекое.
Режет осокою.
Слово забытое-дача.

Бабушку вижу я.
Рядом-я рыжая.
Ворох веснушек в придачу.

Яблоко спелое.
Я загорелая-
Вождь нашей детской бригады.

Что же мне плачется?
Я ведь-удачница.
Все получилось, как надо.

Мы уже взрослые.
Детство на острове.
Нету к нему переправы.

Нету к нему моста.
Яблоко августа
Падает, падает в травы.

06.20.03


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.