Каждый день я звоню 02 05 95 вечер

Каждый день я звоню        02/05/95/вечер
Но напрасно, напрасно
Каждый раз готов приговор
Я устала и занята
А завтра?
А завтра не знаю, быть может
В театр пойду, но не с тобою
Я промолчу, и тебя не спрошу
И спрошу о другом
Ну а потом?
А потом дискотека
А следом за нею
На следующий день
Юля приедет ко мне погостить
И вот уж промчалась неделя
И нова ты, устаешь
И снова и снова и снова
Я лишний?
Ну что же прогони
Я уйду...

ЛЕ


Рецензии