Мне жить не хочется...

Мне жить не хочется. Ради тебя жила,
Страдала, плакала, спала, дышала.
Надеялась и верила любя:
Счастливый день придет, но без тебя
Я свою жизнь не представляла.
Но ведь в душе я понимала,
Что всё это совсем напрасно.
Что будет дальше? Всё ведь ясно!
С другим не буду жить и спать,
И по ночам не буду я тебе стихи писать!
О, как хотелось мне тебя
 Унизить, кинуть, обмануть,
 Ударить, оскорбить, спугнуть
И сбросить с той холодной высоты,
С которой ты разбил мои мечты.
Но лишь холодным лезвием прервать
Всю жизнь, и сердце разорвать
На части я смогу.
Но до последней той минуты
Клянусь, твой облик сберегу.
Оставлю лишь простую запись:
“Прости за то, что я тебя люблю”.


Рецензии