Воробей
Его сжигает дождь изнутри.
Но не улетает он –
Он не может далеко уйти.
Место воробья на этой улице.
В далёкие края его не тянет.
Все мудрости уже сказаны.
Большой мир яснее зёрнышка.
Воробей не трус, он – праведник.
Он не слабый, он всего лишь бессильный.
Он умеет летать, но не знает,
Куда лететь и зачем это надо.
Все мудрости давно уже сказаны,
Добрые дела переделаны,
Все шутки уже старые.
Феномен – краска повседневности...
Свидетельство о публикации №103070700029