Любви приметы
Какое счастье слышать голос милый.
Задорная улыбка, прищур взгляда,
Так хочется тобою быть любимым.
На что надеюсь?- знаю всё пустое,
Таких как я - две записные книжки.
Ты ищещь - объяснение простое,
Но только не меня...обидно, слышишь.
Мои мечты, как дым от сигареты...
Хотя, быть может..(всё ж живёт надежда)
Бессонница и грусть - любви приметы,
Но только безответной, как и прежде.
Свидетельство о публикации №103070700240
Sincerely yours. ;-)))
Бильковский Майк 10.10.2003 03:01 Заявить о нарушении
Удачи и счастья!
Бильковский Майк 10.10.2003 10:24 Заявить о нарушении