Оракул

Я буду говорить -
Ты не слушай
Придут меня забыть -
Черным в душу
Простившись уходи -
Не замечу
Отставших убедить -
Груз на плечи
Откроют ночью дверь -
Не согласна
Ты лучше мне не верь -
Жизнь прекрасна


Рецензии