Как злюсь я на тебя порой...

Как злюсь я на тебя порой,
За то что снова не со мной,
За то что бегаешь ты где-то,
За то что занята ты с кем-то.

И как бываю счастлив я,
Когда ты рядом и моя,
Когда держу твою я руку,
И радуюсь я сердца стуку.

Как часто мне бывает плохо,
И как безумно одиноко,
Когда я думаю о том,
Что нет у нас судьбы вдвоем.

Как хорошо бывает мне,
Когда я вижу нас во сне,
Когда в моих объятьях ты,
Так может это все мечты?..

Мечты прекрасны и... нелепы?
Есть ли любовь? Или мы слепы?


Рецензии