Hope

Затоптаны дороги,
Раскрошены колеса,
Стоящий на пороге
Прощая, улыбнется.

Нам не увидеть моря -
Меняют соль на пепел,
Молитва - довод в споре
И взгляды, словно цепи.

Уходим, все напрасно,
Нам не понять обмена;
Обманом пахнут краски,
Кулисы, рампа, сцена.

Не плачь, наступит осень,
И будет море листьев.
Мы их о море спросим,
Мы их прочтем, как письма.


Рецензии