Мечта степень безумия

Уходя отсюда, раздвигая границы,
не ждать чуда - знать, что случится.
Просить перестать, но и не требовать,
Открыто встать и шагнуть в свое небо.
Не все забыть, а лишь не помнить,
Дверь открыть и собой наполнить.
Время-зануда продолжит литься...
Уходя отсюда, всмотреться в лица


Рецензии