Полный позор, единение и гармония с Гера

Мне снятся странные сны
Я вижу их издалнка
Душа заждалась весны
Моя дорога легка

Я знаю солнечный свет
Постигнуть нам нелегко
Но "никакой ложки нет"
Ты можешь жить.Высоко

В просторе лунных полян
Родится тихий рассвет
Мой сон как будто бы пьян
Я слышу звук иду на свет.


Рецензии