Ночь и молнии в тиши

Ночь, и молнии в тиши,
Они меня ничуть не устрашают,
Разряды смерти бьют вблизи,
Они меня лишь восхищают,

И буто реки из небес,
Шел дождь почти сплошной стеною,
Я будто мертв, но я воскрес,
Воскрес под полною луною,

Я вижу в тишине ночи,
Потеряные чьи-то души,
Шаги крадущиеся их,
Я будто сплю... но сон нарушен,

И разве важно мне теперь,
Кто будет прав, а кто не прав,
Не человек я, и не зверь,
Да и не жил я... выживал...

Серебряный Волк,
12.02.03 -- 08:00.


Рецензии