Озарение
Что произошло это-в крохотном мире.
Мире,где жили разные звери,
Где люди рождались,пили и ели.
Где сказка срослась во едино с печалью,
И я поражен был заоблачной далью.
Где мчавшись сквозь степи,шею сломя-
В величьи печальном увидел ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №103070701177