Небо печальное

Небо печальное тихо
Сбросило одеяние…
Звезды печальным светом
Смотрят тебе в глаза…

Скажи, от чего не спиться?
Скажи, молчаливое небо?
И почему событья
Вспять повернуть нельзя?

Сейчас у меня есть силы
Не поддаваться злости…
Сейчас все совсем иначе,
Чем тысячу лет назад…

Но почему так поздно?
Теперь уже все иначе…
Алюминиевый свет рассвета
Ослепил, внезапно родясь…

Ветер плачет о жизни…
Гонит, рыдая, тучи…
Громом воспоминаний
Снова пугает нас…

Мне почему-то грустно…
Вот уже день вернулся…
Только один, без счастья…
На сколько на этот раз?


Рецензии