Богиня от кутюр

Я вычурная страстная особа,
Я грешница и дама высшей пробы,
Породистая,сильная борзая,
Мне шепчут в след:"О,кто она такая?"

Открыта дверь:на люди, как на сцену
Я барышня, что знает себе цену,
Вокруг меня всегда царит лямур,
Я стерва, я богиня от кутюр.

Блестят акрилом ногти,взгляд коварный
И запах от Коко Шанель,
Вас одарю улыбкой лучезарной,
Я русская Эмануэель.

Разрез на платье взгляды привлекает,
И ты уже готов просить руки-
Не льстит, не радует, не удивляет
Вы все попали в мои сети,мужики.


Рецензии
О, Жак, смотри, какой фасон,
Материал... Я вессь в амуре.
Представь, что это на тебе,
А не на этой тощей дуре.

Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   08.07.2003 00:49     Заявить о нарушении
мило,спасибо)

Карина Арнестина   08.07.2003 20:01   Заявить о нарушении