** почему? **

                Почему утром с душем
                Прохладным мы дружим?

                Ночь темна...
                Почему же так сладко
                Стоять неглиже у окна?

                Почему так роскошно
                Лежать на полу?

                Почему я люблю?
                ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ!

                Почему - не пойму -
                Обязательно
                Объяснять, почему?


Рецензии
Почему я люблю?
Потому что люблю!
* * *
Но мысль эту ловлю.
Лишь себя я люблю...

Tim   08.08.2003 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.