Прошлая жизнь

Никогда я тебя не забуду,
Хоть и жизнь ты подпортила мне...
И в подарок любовь раздобуду
Для тебя, для меня, для людей.
Счастье жизни в этом подарке,
Испытать это можно лишь раз,
Я надеждой живу... Как в припадке
Сердце бешено бьется... Алмаз
Твоих ярких и ласковых глаз
Никогда так не радовал раньше...
Так и вижу тебя я сейчас,
И душа убегает подальше
От тебя, от твоей теплоты
И от нежности, что подарила...
Я жалею, что рядом не ты,
И надеюсь, меня ты простила...
Ведь лишь горем был для тебя я,
Но любила меня все равно...
И судьба нас не пощадила...
Как же было это давно!..


Рецензии