Память...

Когда-то так тебя любила,
Жизнь отдавала всю тебе...
И до сих пор я не забыла,
Как сердце столько раз томилось,
Как умирать мне приходилось
Из-за своей любви во сне...
Наверное, знаешь, что я помню,
Как улыбался мне в тот раз,
И вот я вспомнила сейчас,
Каким ты был прекрасным,
Веселым, жгучим и опасным...
Но годы шли, а я любила,
В мечтах моих я виделась с тобой,
И счастье я свое тогда разбила,
Теперь мне нужен лишь покой!..


Рецензии