Отпусти меня, прошу я!

ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРОШУ Я,
ДАЙ МНЕ ШАНС НАЧАТЬ С НУЛЯ.
ЗНАЕШЬ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ Я
БЫТЬ ТВОЕЙ, НО БЕЗ ТЕБЯ.
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ, ПОЗВОЛЬ МНЕ
ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ НАЧАТЬ.
Я УСТАЛА С ДИКОЙ БОЛЬЮ
И СЛЕЗАМИ ЗАСЫПАТЬ.
СЕРДЦЕ Я СВОЁ НЕ СЛЫШУ,
БУДТО ВОВСЕ ЕГО НЕТ.
НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИЖУ,
БУДТО ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ.
НЕ МОГУ СИДЕТЬ Я ДОМА,
НО И ВЫЙТИ Я БОЮСЬ-
ВЕДЬ С КАКИМ-НИБУДЬ ЗНАКОМЫМ
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОЛКНУСЬ.
И НАЧНУТСЯ ВНОВЬ РАССПРОСЫ:
"...вы враги или друзья?!".
НО ЕЩЁ СТРАШНЕЙ ВОПРОСОВ
БУДЕТ ВСТРЕТИТЬ МНЕ ТЕБЯ.
Я, КОНЕЧНО, РАССТЕРЯЮСЬ
И, ЗАПЛАКАВ, УБЕГУ...
ИЛИ, МОЖЕТ, УЛЫБАЯСЬ,
ГОРДО РЯДОМ Я ПРОЙДУ...
ИЛЬ, СОБРАВ ВСЮ СИЛУ ВОЛИ,
К ТЕБЕ СМЕЛО ПОДОЙДУ
И СКАЖУ ТЕБЕ: "...позволь мне,
отпусти меня, прошу!"
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ,
ТОЛЬКО ЗНАЮ ТОЧНО Я,
ТО ЧТО ВРЕМЯ ВСЁ ПОКАЖЕТ,
ВСЁ РАССТАВИТ НА МЕСТА.


Рецензии
Увереность - самое главное. Вы молодец.
А за стих большое вам спасибо, я вас понимаю, как никто другой. Особенно здесь:
"ЗНАЕШЬ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ Я
БЫТЬ ТВОЕЙ, НО БЕЗ ТЕБЯ."

Подруга Ветра   07.07.2003 21:15     Заявить о нарушении
я очень благодарна вам за теплые слова...
и хочу в свою очередь тоже поблагодарить вас за ваши стихи...я их прочитала, мне очень понравилось.

Рахманина Алла   23.07.2003 00:49   Заявить о нарушении