Одуванчик-светлячок
Дорогой наш хомячок
Я тебе насыпал травку
И пшенички положил
-Но внесу одну поправку
Ты меня "Водушевил"!
Прыгает он на диване,
и скрипит
своим зубами
кушает еду хорошую
атмосферу делает пригожую.
дорогой наш одуванчик
приноси и дальше радость
-Без тебя не могут люди
побороть "земную гадость".../\\\\:)
Ваш Искатель Истины!
Свидетельство о публикации №103070701003