Как пострел и тут поспел When I shoot the massanger
Он не знает, что в письме
И возможно, он хороший,
Но принёс поганку мне.
И не стал бы я бы, может,
Не люблю я убивать...
Он бы, кстати, мог бы тоже
Мне письмо не доставлять!
Револьвер в моём кармане,
Я опять смотрю в глазок,
Три патрона в барабане
И опять звенит звонок.
Что же было там, в конверте,
Что принёс мне почтальон?
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Всё забрызгал кровью он.
Ожидая почтальона,
Не сойти бы мне с ума.
Остаётся два патрона...
Ну, как раз на два письма!
Свидетельство о публикации №103070701002
Аня и Зверь 07.11.2003 17:27 Заявить о нарушении
Уфбтщк Юйфбфемш 14.11.2003 20:20 Заявить о нарушении