Студенческий вирус

У студентов вирус странный
вроде все учится ходят.
но в сетях живут обмана
знания за носик водят...

Отговорок многовато:
я и тот ,и та, и это
Сидя все спешат куда-то
ищут то чего и нету.

"Рим когда-то стал Помпеей"...
Щас-эпоха Водолея...:)))

-Глоба предвещал порядок!
-Не видать пока тетрадок...

Носик надо бы промыть немного
Чтоб Держава не распалась:
Старики уйдут с дороги-
?!"МАааЛОооДЕееж" в сетях осталась...


Рецензии
это вы точно...
что учить? Если одна теория тут же опровергается другой,
препода читают нудно и неинтересно.. в большинстве своем...
Нам бы побольше Пушкиных и Ломоносовых...
тогда бы наша держава показал им нос!!!

Мика Виетала   09.07.2003 16:20     Заявить о нарушении