Въезд в сказку. цикл повелители льда

Когда еще Коньков не знали,
По льдинам Саночки гоняли.
И на санях, да с бубенцами
Неслись под горку Папы, Мамы….
А впереди трусили Кони,
Внося в Лес Сказочный Влюбленных!


Рецензии